Pão segura marido

Pão segura marido

Hoje vamos conhecer a receita de Pão segura marido Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão segura marido
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo menos dois dedos
  • 1 pitada de sal e açúcar
  • Recheio:
  • 500 g de linguiça calabresa em rodelas (fritas ou não, faça da sua preferêcia)
  • 200 ml de requeijão cremoso
  • 200 ml de catupiry
  • 1 sachê de molho pronto
  • azeitonas picadas
  • 2 tomates em rodelas finas
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite, acrescente o sal, o açúcar e o óleo, mexendo bem
  2. Acrescente 500 g de farinha aos poucos, sove a massa por três minutos e deixe descansar por meia hora
  3. Divida a massa em duas, abra a massa
  4. Passe molho de tomate, coloque a calabresa, o requeijão e o catupiry
  5. Feche uma metade, depois a outra metade e as pontas como se fosse um envelope
  6. Coloque queijo parmessão ralado e orégano em cima
  7. Deixe descansar por mais 15 minutos e leve ao forno a 180º até ficar dourado
  8. Informações Adicionais
  9. Dicas: Mude os recheios, como frango com catupiry, presunto e queijo, palmito e o que desejar. Prefira as rodelas de calabresa fritas em frigideira teflon e passadas em toalhas absorventes.

Fonte: Tudo Gostoso

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