Pão salgado recheado

Pão salgado recheado

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pão salgado recheado é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pão salgado recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento de padaria
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ou até dar ponto de abrir com rolo
  • Recheio:
  • 300 g de presunto
  • 400 g de mussarela
  • 1 tomate fatiado
  • 1 cebola fatiada
  • Orégano e cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no leite morno,acrescentar o açúcar, o ovo a margarina e o sal
  2. Misturar bem com uma colher
  3. Depois coloque a farinha até a massa soltar das mãos
  4. Deixe descansar até a massa dobrar de volume
  5. Divida a massa em duas partes, abra com rolo numa espessura de mais ou menos meio cm, coloque fatias de presunto, sobre elas as de mussarela e algumas fatias de tomate e cebola, polvilhe orégano e cheiro verde se gostar
  6. Enrole como rocambole e ponha numa assadeira untada
  7. Faça o mesmo com a outra parte da massa
  8. Pincele com ovo batido com uma pitada de sal e um fio de óleo para dar brilho
  9. Leve assar até ficar dourado
  10. Informações Adicionais
  11. Obs.: Lembrar de deixar um espaço entre eles pois irão crescer quando for ao forno. Eu faço sempre esta receita e as vezes eu não deixo a massa descansar e também fica muito bom.

Fonte: Tudo Gostoso

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