Pão salgado recheado

Pão salgado recheado

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pão salgado recheado de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pão salgado recheado
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 30 g de fermento biológico (1 envelope)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo de requeijão de água morna
  • 1 copo de requeijão de leite morno
  • cerca de 1kg e mais um pouquinho de farinha de trigo até desgrudar das mãos.
  • Recheio:
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela picada
  • tomate picado a gosto
  • orégano a gosto
  • 2 gemas para pincelar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha
  2. Despeje tudo em uma vasilha e vá adicionando a farinha até desgrudar das mãos
  3. Sove bem a massa, abafe bem com um pano de prato ou toalha pra não entrar ar e deixe crescer até dobrar de volume
  4. Por uns 40 minutos sem destampar
  5. Dividir a massa em cinco e abrir com um rolo
  6. Rende 5 pães grandes
  7. Vá adicionando o recheio e enrolando como um rocambole
  8. Pincele os pães com gema e acescente por cima orégano
  9. Coloque para assar em fogo baixo nos primeiros 15 minutos, depois aumente e deixe assar até dourar
  10. Informações Adicionais
  11. Outras opções de recheio: frango com catupiry, calabresa com queijo, atum com queijo, carne seca com queijo.

Fonte: Tudo Gostoso

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