Pão salgado fácil, fácil

Pão salgado fácil, fácil

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pão salgado fácil, fácil é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pão salgado fácil, fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 5 gemas
  • 4 colheres de leite em pó
  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de tempero completo em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 250ml de água
  • Queijo ralado para assar
  • Recheio de sua preferência (calabresa ralada, presunto e queijo, frango com catupiry, use a sua imaginação)
Como fazer
  1. Misturar tudo, sovar a massa
  2. Deixar descansar por 20 minutos
  3. Após esse descanso, dividir em 2 partes iguais, abrir a massa, rechear e deixar crescer por 30 minutos
  4. Pincelar com ovo e colocar queijo ralado
  5. Levar para assar por 20 minutos em forno quente à 180°

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo