Pão salgado de liquidificador

Pão salgado de liquidificador

Hoje vamos conhecer a receita de Pão salgado de liquidificador Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão salgado de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¾ xícara de azeite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 150g de mortadela em cubinhos
  • ½ xícara de milho
  • Orégano à vontade
  • Salsinha à vontade
Como fazer
  1. Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e depois acrescentar os outros ingredientes mexendo aos poucos
  2. Colocar em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada
  3. Levar para assar em forno pré-aquecido, até formar uma casquinha dourada por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo