Pão sabor pizza de liquidificador

Pão sabor pizza de liquidificador

Hoje vamos conhecer a receita de Pão sabor pizza de liquidificador Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão sabor pizza de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado
  • Recheio:
  • 300 g de mussarela
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate para pizza
  • Orégano
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Deixe por último a farinha
  3. Coloque a metade da massa em um tabuleiro untado e polvilhado
  4. Junte o recheio começando pelo molho
  5. Depois a mussarela e o atum
  6. Espalhe a cebola e o tomate
  7. Polvilhe o orégano
  8. Cubra com o restante da massa
  9. Pincele com a gema e deixe descansar o tempo suficiente para que a massa dobre de volume
  10. Leve ao forno até que a massa esteja cozida e dourada
  11. Informações Adicionais
  12. Dica: você poderá usar qualquer tipo de recheio com essa massa: frango, bacalhau, carne seca, use sua criatividade.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo