Pão Romeu e Julieta

Pão Romeu e Julieta

Siga passo a passo nossa receita de Pão Romeu e Julieta Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pão Romeu e Julieta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 copos de farinha de trigo sem fermento
  • 2 tabletes 15 g cada de fermento para pães
  • 2 copos de leite morno
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Recheio:
  • Queijo mussarela fatiado
  • Goiabada fatiada
  • Decoração (opcional):
  • 1 ovo para pincelar
  • Gergelim para salpicar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa alternando trigo até desgrudar das mãos
  2. Reserve a massa tampada com um pano por 15 minutos
  3. Separe em quatro pedaços, abra um deles com um "pau de macarrão" e distribua queijo e goiabada sobre ela
  4. Enrole até a outra ponta, bem firme
  5. Alinhe na assadeira untada ou com papel manteiga
  6. Faça o mesmo com as outras e reserve por 15 minutos novamente tampado
  7. Pincele com ovo batido e salpique gergelim
  8. Leve ao forno até dourar
  9. Rende 4 pães enormes e deliciosos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo