Pão rocambole

Pão rocambole

A receita de Pão rocambole é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão rocambole
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de margarina derretida
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 tabletes de fermento para pão (45 g)
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo mussarela
  • ½ xícara de molho de tomate pronto
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no leite morno com o sal e o açúcar
  2. Acrescente o óleo, a margarina e os ovos inteiros
  3. Misture bem e junte a farinha aos poucos, até soltar das mãos
  4. Deixe crescer 30 minutos
  5. Divida a massa em duas partes e abra cada uma com rolo
  6. Passe molho de tomate, polvilhe orégano, espalhe o presunto e por cima a mussarela
  7. Enrole como rocambole, deixe crescer mais 20 minutos, pincele com gema e leve para assar até dourar, mais ou menos 25 minutos
  8. Rende 2 rocamboles

Fonte: Tudo Gostoso

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