Pão Rezilda

Pão Rezilda

Essa receita fácil de Pão Rezilda vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pão Rezilda
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 copos de farinha de trigo sem fermento
  • 2 tabletes 15g cada de fermento para pães
  • 2 copos de leite morno
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Recheio:
  • Bananas maduras
  • Canela
  • ⅓ da lata de leite condensado
  • Decoração - opcional:
  • 1 ovo para pincelar
  • Gergelim para salpicar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa alternando trigo até desgrudar das mãos
  2. Reserve a massa tampada com um pano por 15 minutos
  3. Separe em quatro pedaços, abra um deles com um "pau de macarrão" e distribua fatias de banana bem madura sobre ela
  4. Salpique canela sobre a banana
  5. Regue uma das pontas com ⅓ da latinha de leite condensado (só isso, se colocar mais fica ruim)
  6. Enrole dessa mesma ponta até a outra extremidade, bem firme
  7. Alinhe na assadeira untada ou com papel manteiga
  8. Faça o mesmo com as outras e reserve por 15 minutos novamente tampado
  9. Pincele com ovo batido e salpique gergelim
  10. Leve ao forno até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo