Pão recheado – super fácil

Pão recheado - super fácil

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pão recheado – super fácil é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pão recheado - super fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 copo de leite morno
  • 3½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1½ linguiças defumadas trituradas (tire a casca -película e triture no liquidificador)
  • 100 g de queijo prato ralado
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Misture o fermento com o leite morno e deixe descansar por 15 minutos
  2. Reserve em um recipiente grande a farinha de trigo
  3. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador junto com o fermento/leite
  4. Coloque tudo sobre a farinha de trigo e misture bem com uma colher
  5. A massa fica mole mesmo, não precisa mais farinha
  6. Acrescente a linguiça, o queijo prato, o orégano e a azeitona, misture bem
  7. Coloque em uma forma retangular para pão untada com margarina
  8. Coloque até a metade da forma, pois a massa vai crescer
  9. Pincele a massa com a gema
  10. Deixe descansar por 30 minutos
  11. Leve para assar em forno preaquecido a temperatura de 180°C

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo