Pão recheado e prático

Pão recheado e prático

Hoje vamos aprendar a receita de Pão recheado e prático É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pão recheado e prático
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 100 g de queijo ralado
  • 3 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • ½ xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de fermento
  • Presunto, queijo, orégano ou qualquer outro recheio
Como fazer
  1. Bate no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, por 10 minutos
  2. Em um recipiente coloque a metade da farinha de trigo e faça uma cova, despeje o líquido do liquidificador
  3. Mexa com uma espátula ,colocando o restante da farinha de trigo
  4. Sove a massa e deixe-a descansar por 2 horas e cubra com um pano
  5. Depois espalhe a massa colocando o recheio de sua preferência (enrole como um rocambole)
  6. Leve ao fogo médio por 20 minutos ou até a massa dourar
  7. Para não ressecar, logo após retirar do fogo espalhe manteiga por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo