Pão Recheado de Liquidificador


O Pão Recheado de Liquidificador é delicioso, fácil de fazer e quem provar vai adorar. Faça para o lanche dos amigos e familiares e ganhe muitos elogios!

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INGREDIENTES
Para a Massa

  • 3 ovos
  • 1 cebola média
  • 1 e 1/2 copo (de requeijão) de leite morno
  • 1/2 copo (de requeijão) de óleo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 sachê de fermento biológico seco ou 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo

Para o Recheio

  • 500g de linguiça calabresa
  • 1 cebola
  • 3 tomates italianos picados
  • 15 azeitonas picadas
  • 1 gema para pincelar
  • pimenta, orégano, salsa, cebolinha, sementes de gergelim e papoula (opcional)

COMO FAZER PÃO RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo da Massa

  1. No liquidificador, bata os caldos de galinha com o leite.
  2. Acrescente o fermento biológico fresco (se for usar o fermento biológico seco, misture-o à farinha de trigo reservada), os ovos, a cebola, o óleo e o açúcar.
  3. Despeje a mistura em uma bacia e acrescente a farinha de trigo até desgrudar das mãos.
  4. Sove bem a massa.
  5. Divida a massa em 6 partes iguais e abra cada uma delas com um rolo, na espessura de uma massa fina de pizza).
  6. Coloque o recheio sobre a massa aberta e enrole feito um rocambole, sem apertar.
  7. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e espere crescer antes de levar para assar.
  8. Faça pequenos cortes nos pães, de modo a aparecer o recheio.
  9. Pincele com gema batida e, se quiser, salpique gergelim, sementes de papoula e orégano por cima.
  10. Leve para assar em forno médio preaquecido até os pães dourarem.

 Modo de Preparo do Recheio

  1. Rale (ou processe no multiprocessador) as calabresas e a cebola.
  2. Pique os tomates, a cebolinha e salsinha (ou coentro), as azeitonas e junte à calabresa moída com a cebola.

Dica: Mude os recheios a seu gosto, por exemplo, frango com catupiry, queijo e presunto, entre outros.

Fonte: Tudo Gostoso

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