Pão recheado da Thaís

Pão recheado da Thaís

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Pão recheado da Thaís que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Pão recheado da Thaís
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal, orégano a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite
  2. Depois misture tudo com as mãos até a massa soltar
  3. Abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticada
  4. Recheio a gosto
  5. Enrole como um rocambole e feche as pontas
  6. Pincele com a gema e leve ao forno por 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo