Pão recheado da Tânia

Pão recheado da Tânia

Faça a receita de Pão recheado da Tânia e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pão recheado da Tânia
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
  2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de ½ kg)
  3. Deixe descansar até dobrar de volume
  4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
  5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
  6. Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada
  7. Opções de recheio:
  8. salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc
  9. Informações Adicionais
  10. Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

Fonte: Tudo Gostoso

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