Pão recheado da Dé

Pão recheado da Dé

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pão recheado da Dé é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pão recheado da Dé
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 15g de fermento biológico fresco
  • ½ colher de sopa de açúcar
  • ½ colher de chá de sal
  • 250ml de leite morno
  • 50g de margarina
  • 1 ovo
  • 500g de farinha de trigo
  • 300g de lingüiça triturada
  • 400g de catupiri
  • ½ xícara de azeitonas verde picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açúcar
  2. Junte o leite, o sal, a margarina e o ovo
  3. Junte a farinha de trigo aos poucos, até amassa soltar das mãos, se for necessário coloque mais farinha de trigo
  4. Deixe amassa descansar por 20 minutos
  5. Misture a lingüiça, a azeitona, a cebola e o tomate
  6. divida amassa em 2 partes, abra em retângulo, coloque a mistura da lingüiça e o catupiry
  7. Enrole como um rocambole, pincele com a gema e leve os pães ao forno até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo