Pão recheado da Angela

Pão recheado da Angela

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Pão recheado da Angela
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • ¼ xícara de óleo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
  • Sal a gosto
  • Gergelim
  • 1 ovo para pincelar.
  • ½ litro de água morna aproximadamente
  • Opção de recheio:
  • Calabresa
  • Cebola
  • Tomate seco
  • Requeijão
  • Mussarela
  • Manjericão
Como fazer
  1. Coloque a farinha em uma vasilha grande junto com o fermento
  2. Faça uma cavidade no centro e coloque o restante dos ingredientes, menos a água
  3. Misture os ingredientes e coloque a água aos poucos, até dar o ponto
  4. Deixe a massa coberta em um lugar quente até dobrar de volume
  5. Faça uma bolinha com um pedacinho da massa e coloque num copo com água, quando subir é porque a massa já está pronta para rechear
  6. Abra a massa com um rolo, recheie a gosto e enrole como um rocambole
  7. Pincele 1 ovo batido e salpique gergelim deixe crescer por 1 hora
  8. Asse em forno médio até dourar
  9. Informações Adicionais
  10. Dicas: Se quiser que o pão cresça mais rápido é só cobrir com filme plástico e levar ao microondas na potencia mínima por 5 minutos. Eu não uso sal porque o caldo de galinha já tem o suficiente. O recheio deve estar frio na hora de rechear o pão.

Fonte: Tudo Gostoso

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