Pão recheado com pimenta

Pão recheado com pimenta

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pão recheado com pimenta é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pão recheado com pimenta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de açúcar
  • 400 ml de água morna
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1 kg de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de majericão
Como fazer
  1. Coloque a água Morna com o açúcar em uma bacia com o fundo grande
  2. Coloque o fermento e reserve por 20 minutos
  3. Coloque o trigo, o ovo, o sal e o azeite
  4. Sove o pão misturando tudo muito bem, quanto mais sovar, mais macio vai ficar
  5. Divida a massa em 4 pedaços e quando estender a massa coloque as pimentas e ervas a gosto em cada pedaço
  6. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada no forno previamente aquecido em 180° e deixe assar durante 50 minutos ou, se preferir que o pão fique mais dourado, deixe mais um pouquinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo