Pão recheado

Pão recheado

Pão recheado é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pão recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres de sopa ou 2 tabletes de fermento
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 1 chavina de óleo
  • 1 copo ou 250 ml de leite morno
  • 3 ovos
  • farinha de trigo até o ponto (+/- 1 kg)
  • Recheio:
  • Queijo mussarela - aproximadamente 700 gr
  • Apresuntado - aproximadamente 300 gr
  • Tomate cortado em fatias finas e temperado com sal
  • Queijo catupiry - para respingar
  • Orégano para salpicar por cima
  • Coloco o recheio nesta ordem
Como fazer
  1. Coloque o fermento em uma vasilha e por cima o açúcar e com uma colher dissolva o fermento no açúcar
  2. Adicione agora o sal, o óleo, o leite e os ovos
  3. Misture com as mãos
  4. Coloque a farinha de trigo e misture, sovando bem até obter uma massa homogênea e lisa
  5. Mexa a massa puxando de dentro para fora ate toda ela oxigenar
  6. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos ou até a mesma crescer
  7. Abra a massa em superficie enfarinhada com uns 3 mm de altura e deixe em uma forma retangular, para isso talvez você precise aparar as pontas da massa
  8. Coloque o recheio à vontade - há pessoas que não colocam apresuntado e outras que fazem de frango
  9. Entre o recheio e as bordas laterais deixe um espaço de aproximadamente 3 a 4 cm
  10. Depois de recheado venha com uma faca e faça pequenos cortes transversos na lateral restante e jogue cada padaço alternadamente cobrindo o recheio
  11. Nas pontas superior e inferior dobre para cima para que o recheio não vaze
  12. Coloque em um tabuleiro untado com óleo e por cima do pão passe uma mistura de ovo, café e leite - ' ovo, gotas de café e uma gota de leite - para deixá-lo com uma cor mais dourada
  13. Deixe descansar por mais uns 20 minutos e depois asse em forno médio - 180° aproximadamente - quando o fundo soltar o pão está pronto
  14. Esta massa dá aproximadamente 8 paes de 30 cm de comprimento
  15. Uma variação de recheio é fazer de banana com queijo e açúcar

Fonte: Tudo Gostoso

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