Pão recheado

Pão recheado

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pão recheado que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pão recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de sal
  • 60 g de fermento biológico
  • Sugestões de recheio:
  • Muçarela e presunto;
  • Frango;
  • Salsicha;
Como fazer
  1. Massa:
  2. No liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, a manteiga, o sal e o fermento biológico
  3. Deixe bater por cerca de 1 minuto e meio
  4. Coloque em um recipiente a farinha de trigo e depois coloque a mistura feita no liquidificador e sove bastante a massa
  5. Separe pedaços da massa e abra com um rolo
  6. Adicione o recheio e depois feche a massa como se fosse um rocambole
  7. Pincelar com gema a massa para ir ao forno
  8. Deixe por volta de 35 a 40 minutos ou até que fique dourada a massa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo