Pão recheado

Pão recheado

Hoje vamos aprendar a receita de Pão recheado É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pão recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo (separe meia xícara)
  • 2 envelopes de fermento biológico seco instantâneo
  • 2 xícaras de azeite
  • 500 ml de água morna
  • 1 colher de sopa cheia de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 gema misturada com 1 colher de café sem açúcar (para pincelar)
  • Opções de recheios:
  • frango desfiado e temperado, queijo e presunto, calabresa temperada, escarola refogada, rúcula com queijo e tomate seco.
Como fazer
  1. Misture bem os ingredientes secos
  2. Acrescente o azeite e vá adicionando água aos poucos até ficar um pouco pegajoso
  3. Amasse bem abrindo a massa com os dedos e puxando em sua direção, juntando tudo e abrindo várias vezes para ativar o glúten
  4. A massa começará a desgrudar das mãos
  5. Coloque em um recipiente grande (pois irá dobrar de volume) cubra com papel filme
  6. Aguarde o crescimento, que irá demorar de acordo com a temperatura do dia, cerca de 1 hora
  7. Depois de crescida separe em 3 partes iguais
  8. Abra em retângulos,recheie e enrole como um rocambole
  9. Pincele com a gema com café e deixe descansar por 30 minutos
  10. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dobrar de volume e dourar bem

Fonte: Tudo Gostoso

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