Pão recheado

Pão recheado

Pão recheado é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pão recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 pacote
  • Fermento biológico
  • 2 ovos
  • água morna
  • açúcar
  • sal
  • óleo
Como fazer
  1. Coloque 1 xícara de farinha, 1 colher de sopa de açúcar, o fermento e um copo de água quase morna, misture bem e deixe descansando por meia hora
  2. Depois adicione um ovo inteiro, farinha e óleo, misture bem, adicionando farinha e óleo até a massa soltar dos dedos
  3. Depois abra a massa, coloque o recheio de sua preferência, feche o pão, pincele com gema de ovo e deixe descansar por mais uns 10 minutos
  4. Depois leve para assar por 10 minutos em fogo baixo ou até dourar, ou ate o ponto de colocar o palito, tirar e não sair sujo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo