Pão recheado

Pão recheado

Faça passo a passo a receita de Pão recheado que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1½ xicara de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 linguiças calabresas (trituradas no processador)
  • 200 g de mussarela (triturada no processador)
Como fazer
  1. Coloque a farinha de trigo e o fermento seco misturados em uma bacia
  2. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal
  3. Despeje na bacia a farinha, misture bem com as mãos
  4. Deixe deixe descançar por por 20 minutos
  5. Depois dos 20 minutos, sove bem a massa
  6. Abra a massa e coloque a linguiça misturada com a mussarela, deixe em repuso por mais 20 minutos
  7. Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo