Pão recheado

Pão recheado

Faça a receita de Pão recheado e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pão recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher rasa (café) de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 tomates maduros
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de salame
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa, e sove bastante até soltar das mãos
  2. Coloque na mesa abra a massa e coloque o recheio, distribuindo a gosto
  3. Enrole como rocambole, pincele com uma gema de ovo, e coloque pra assar em forno quente, por mais ou menos 30 minutos
  4. Rendimento: 15 fatias

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo