Pão recheado

Pão recheado

A receita de Pão recheado é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão recheado
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 envelope de fermento biológico (10g)
  • 75ml de água
  • 375g de farinha de trigo
  • 150ml de água
  • 1 e ½ colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 e ½ colheres (chá) de leite em pó
  • 1 e ½ colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Recheio:
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • Orégano a gosto
  • Para pincelar:
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Misture o fermento com a água e 1 colher de farinha de trigo
  2. Deixe descansar por 30 minutos em uma vasilha coberta
  3. Adicone o restante dos ingredientes
  4. Deixe descansar por mais 30 minutos
  5. Divida a massa em 2 partes
  6. Abra a massa fazendo um retângulo
  7. Recheie com fatias de presunto, mussarela e óregano
  8. Enrole e corte no sentido do comprimento
  9. Após o corte faça como uma trança, enrolando uma parte sobre a outra
  10. Pincele a gema
  11. Deixe crescer por mais 20 minutos pincele novamente
  12. Leve ao forno pré-aquecido à 200ºC, por cerca de 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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