Pão Recheado

Pão Recheado

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pão Recheado de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pão Recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 50g de fermento biológico
  • ½ kg de farinha
  • ½ xicara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 xícara de leite
Como fazer
  1. Dissolver o fermento com o açucar, misturar todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea e lisa
  2. Abrir 2 retângulos em uma superfície enfarinhada
  3. Colocar o recheio e enrolar como um rocambole
  4. Pincelar com ovo e levar ao forno preaquecido
  5. Rende 2 pães de uns 40 cm

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo