Pão recheado

Pão recheado

Faça passo a passo a receita de Pão recheado que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento biológico seco instantâneo
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • ½ xícara de óleo de canola
  • 1 colher de chá de sal
  • gema de ovo para pincelar
  • sementes de gergelim para decorar (opcional)
  • sugestão de recheio: peito de peru ou presunto e queijo muçarela
Como fazer
  1. Misture o fermento, o açúcar e o leite morno
  2. Adicione o restante dos ingredientes, mexendo sempre até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos
  3. Sove bem a massa
  4. Deixe crescer até que a massa dobre de volume
  5. Divida em duas porções
  6. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e espalhe bem o recheio escolhido sobre a massa
  7. Enrole como um rocambole
  8. Deixe descansar novamente, até dobrar de volume
  9. Coloque os pães em uma forma
  10. Pincele com a gema de ovo e decore com sementes de gergelim
  11. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por uns 30 minutos ou até que os pães estejam dourados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo