Pão recheado

Pão recheado

Faça em casa a receita de Pão recheado Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pão recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de café de óleo
  • ½ kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • Tomate picado
  • Cebola picada
  • Calabresa ou presunto ou frango
  • Queijo mussarela
  • Orégano
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Desmanchar o fermento no leite morno e acrescente o restante dos ingredientes
  2. Coloque a farinha aos poucos, amasse e deixe descansar por meia hora
  3. Abra a massa coloque o recheio e enrole como um rocambole
  4. Pincele com 1 ovo misturado com queijo ralado e orégano
  5. Dá para fazer 2 pães, coloque no forno por mais ou menos 30 minutos em forno à 220°, pré-aquecido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo