Pão rápido para o lanche

Pão rápido para o lanche

Faça a receita de Pão rápido para o lanche Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pão rápido para o lanche
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sal
  • ½ xícara de óleo
  • ½ litro de água morna
  • 2 colheres de fermento biológico
  • Mais ou menos 800 g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o sal, o óleo, a água e o fermento
  2. Despeje sobre a farinha e mexa bem, deve ficar um pouco mais dura que massa de bolo
  3. Despeje em forma de furo central, espere crescer e asse por meia hora
  4. Pode assar na máquina de fazer pão
  5. Depois de assado passe margarina em cima dele quente e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo