Pão rápido e fácil

Pão rápido e fácil

Hoje vamos aprendar a receita de Pão rápido e fácil É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pão rápido e fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 4½ xícaras (de sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (de sopa) de margarina (ou manteiga ou banha)
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de sal
  • 2 ovos
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco
  • ½ litro de água morna
Como fazer
  1. Misturar numa vasilha a farinha de trigo o açúcar e o sal
  2. Abrir um buraco no meio da massa e adicionar o fermento e um pouco da água morna e mexer (somente no meio) para dissolver o fermento
  3. Agora adicione os ovos e a margarina e misture a massa
  4. Coloque o restante aos poucos, a água e continue mexendo
  5. Sove bem a massa e deixe descansar por 1 hora
  6. Após 1 hora abra a massa e divida-a na quantidade e formatos que quiser
  7. Deixe descansar por meia hora e ponha numa forma untada e polvilhada
  8. Asse por 40 minutos no forno (em 180ºC a 200ºC)
  9. Informações Adicionais
  10. Você pode congelar a massa também. Logo após o primeiro crescimento da massa, faça porções e ponha filme plástico e leve ao congelador. Aguenta até 3 meses no congelador.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo