Pão rápido (caseiro)

Pão rápido (caseiro)

Pão rápido (caseiro) é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pão rápido (caseiro)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher pequena de sal
  • 50 g de fermento biologico
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos, açúcar, leite, óleo
  2. Em um recipiente dissolva o fermento com o sal
  3. Junte tudo e coloque a farinha aos poucos, porque às vezes não é preciso de 1 kg de farinha
  4. Deixe a massa descansar por meia hora, enrole o pão
  5. Deixe descansar por mais uns 20 minutos
  6. Se tiver um cilindro fica melhor ainda a massa
  7. Leve ao forno pré-aquecido, em meia hora está assado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo