Pão rápido

Pão rápido

A receita de Pão rápido é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão rápido
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colheres de sopa de feremento biologico
  • 1 copo americano de oleo
  • 3 copos americanos de leite morno
  • 600g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
Como fazer
  1. Bata os ovos, o açúcar, o sal, o fermento e o óleo, misturando aos poucos o leite a farinha e a metade do queijo ralado
  2. Deixe descansar até dobrar de volume
  3. Pré-aqueça o forno, unte a forma de 25cm de diâmetro
  4. Coloque a metade da massa na forma, o recheio alternando entre o presunto e o queijo, depois cubra com o restante da massa, leve ao forno até dourar
  5. Depois de assado passe manteiga em cima do pão e polvilhe o restante de queijo ralado
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: Se quiser pode ser feito sem recheio, fica uma delícia.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo