Pão quente de queijo e presunto

Pão quente de queijo e presunto

A receita de Pão quente de queijo e presunto é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão quente de queijo e presunto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 pão fatiado sem casca
  • 300 g de queijo
  • 300 g de presunto
  • 5 tomates picados
  • 1 copo de água (150ml)
  • 1 cebola picada
  • Cheiro - verde picado
  • 3 colheres de margarina
  • 5 colheres de pomarola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • Óleo ( a gosto)
  • Sal ( a gosto)
Como fazer
  1. Leve ao fogo, o óleo o tomate picado junto com a margarina, cebola e o cheiro -verde
  2. Deixe a panela tampada até derreter o tomate
  3. Após isso, junte a pomarola, o sal e a água
  4. Deixe ferver bem e acrescente o creme de leite seguido do amido de milho
  5. Deixe por mais 5 minutos e está pronto o molho
  6. Montagem:
  7. Em um refratário grande, coloque um pouco do molho no fundo, e em seguida preencha com uma camada de pão
  8. Passe novamente o molho e após isso, faça uma camada de queijo e outra de presunto
  9. Outra camada de molho e pão
  10. Faça esse seqüência até preencher por completo o refratário
  11. Leve ao forno em temperatura de 250º por no máximo 30 minutos
  12. E está pronto para servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo