Pão pizza delicioso

Pão pizza delicioso

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pão pizza delicioso de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pão pizza delicioso
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 2 colheres de sobremesa de sal
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Molho:
  • ½ cebola picada em cubinhos
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Recheio:
  • 500 g de mussarela ralada
  • 500 g de presunto ralado
  • 1 copo de requeijão sabor cheddar
  • 500 g de bacon em cubinhos frito
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Numa vasilha coloque o leite morno, o açúcar e o fermento biológico
  3. Deixe o fermento crescer
  4. Em outra vasilha grande coloque a farinha, o sal, o leite já crescido, os ovos, a margarina e sove bem a massa até desgrudar das mãos
  5. Deixe crescer por 30 minutos
  6. Molho:
  7. Coloque um pouco de azeite e frite a cebola até dourar
  8. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver
  9. Deve ficar grosso, reserve e deixe esfriar
  10. Assim que a massa tiver crescido separe em 5 partes iguais
  11. Polvilhe um pouco de farinha e abra cada parte da massa deixando redonda e com 1 centímetro de diâmetro
  12. No centro da massa espalhe o molho, coloque um pouco do presunto, um pouco do bacon, 3 colheres de sopa de requeijão sabor cheddar, mussarela e orégano
  13. Divida os ingredientes do recheio para as cinco partes da massa que você separou
  14. De modo que fiquem bem recheadas
  15. Dobre as bordas da massa para dentro e enrole apertando a ponta da massa e deixando para baixo na forma untada
  16. Pincele gema de ovo para dourar e por cima polvilhe mussarela ralada e orégano a gosto
  17. Leve para assar no forno com 160ºC por mais ou menos 30 minutos, ou até ficar dourado em cima
  18. Esse pão pode ser feito com vários recheios
  19. Use a criatividade e ficará delicioso

Fonte: Tudo Gostoso

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