Pão Pizza


O Pão Pizza é um pão enrolado e recheado delicioso e fácil de fazer. Faça para o lanche dos seus familiares e surpreenda-os com a maciez e o sabor dessa receita que é um arraso!

Veja Também: Pão Recheado
Veja Também: Pão Salgado Recheado
Veja Também: Pão Girassol

pão pizza

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 2 sachês de fermento seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de chá de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 ovos
  • 4 xícara de chá de farinha de trigo (aproximadamente)

Para o Recheio

  • 300g de frango cozido e desfiado
  • 200g presunto picado
  • 200g mussarela picada
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • cheiro verde a gosto picado
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • ½ lata de milho verde
  • orégano a gosto

COMO FAZER PÃO PIZZA
Modo de Preparo da Massa

  1. Bata os ovos, o leite, o sal, o fermento, a açúcar a margarina e o óleo no liquidificador só para homogeneizar.
  2. Coloque a mistura acima em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo. Sove bem entre 10 e 15 minutos. Deixe descansar por uma hora.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Misture todos os ingredientes do recheio.

Montagem

  1. Abra a massa (depois de descansada) sobre uma mesa enfarinhada formando um quadrado.
  2. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
  3. Coloque para assar em uma assadeira untada e enfarinhada apertado bem as pontas.
  4. Pincele com gema de ovo e salpique orégano.
  5. Asse por 45 minutos em forno médio preaquecido.

Receita e foto de Ylian Oliveira, do Receitas do Grupo no Facebook.

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo