Pão picante light

Pão picante light

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pão picante light é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pão picante light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 pães integral fatiados sem casca
  • 300 g de peito de frango ou peru defumado fatiado
  • 300 g de ricota
  • 1 cenoura grande
  • 1 tomate
  • 1 lata de milho/ervilha
  • pepino em conserva a gosto
  • maionese light ou de limão
  • leite desnatado
  • pode acrescentar outros ingredientes como palmito, beterraba ralada etc
Como fazer
  1. Corte o peito de frango ou Peru defumado em quadradinhos e solte as fatias
  2. Corte a ricota em cubos pequenos
  3. Rale a cenoura
  4. Corte o tomate em cubos e o pepino em rodelas
  5. Misture tudo com o milho/ervilha e a maionese até que forme uma liga com os ingredientes, cuide para não amassar a ricota
  6. Pegue um refratário de vidro e passe maionese no fundo e laterais
  7. Molhe as fatias de pão no leite desnatado e faça uma camada no fundo do refratário
  8. Espalhe o recheio sobre o pão cobrindo toda a camada
  9. Faça mais uma camada de pão molhando no leite e colocando sobre o recheio
  10. Espalhe o recheio sobre o pão cobrindo toda a camada
  11. Cubra o recheio com a última camada de pão molhado ainda no leite e passe maionese light por cima
  12. Você pode substituir os ingredientes do recheio ou até o tipo de pão para fazer ao seu gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo