Pão picante de atum

Pão picante de atum

A deliciosa receita de Pão picante de atum vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pão picante de atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 pães de forma s/casca
  • 1 lata de atum solida no óleo
  • 1 lata de atum ralado light
  • 250g de maionese de sua preferencia (leite)
  • 1cebola picada fina
  • 200g de azeitonas s/caroço picada
  • 1 colher de mostarda
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ caldo de peixe
  • Cheiro verde
  • Sal e pimenta quanto baste, cuidado pq a azeitona já é bem salgada
Como fazer
  1. Misture o atum com todos os ingredientes e metade do pote de maionese, exceto com o leite e caldo de peixe
  2. Dissolva o caldo de peixe no leite e reserve
  3. Arrume num marinex grande, uma camada de pão e molhe com o leite e caldo de peixe até ficar úmido
  4. Coloque a mistura do atum e faça camadas de pão, recheio, pão e assim sucessivamente
  5. Termine com pão, umedeça o pão e cubra com a maionese restante
  6. Salpique cebolinha e cenoura
  7. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo