Pão pesto de centeio e grãos

Pão pesto de centeio e grãos

Essa deliciosa receita de Pão pesto de centeio e grãos vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pão pesto de centeio e grãos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 240 ml de leite com um ovo (coloque o ovo e complete com leite)
  • 1½ colheres (sopa) de azeite
  • 1½ colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 2 colheres (sopa) manjericão ou manjerona seco
  • 2 copos (480ml) de farinha de trigo branca
  • 1 copo (240ml) farinha de centeio
  • 2½ colheres (chá) de fermento biologico seco
  • 2 colheres (chá) de linhaça dourada
  • 2 colheres (chá) de linhaça marrom
  • 2 colheres (chá) de gergelim
Como fazer
  1. Acrescente os ingredientes na forma da máquina na sequência acima
  2. Selecione a quantidade de massa de pão 450g ou 600g
  3. Selecione a opção 1 (normal) ou 11 (sanduíche)
  4. Desligue a máquina 20 minutos antes do término do ciclo, quando a casca superior ainda estiver clara (fica muito mais macio)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo