Pão Perfeito Integral


O Pão Perfeito Integral é maravilhoso, rende muito e é muito fácil de fazer. Faça para o café da manhã e o lanche da sua família. Você estará incluindo fibras na alimentação da sua família de uma forma muito saborosa e todos vão aprovar. Aproveite!

Veja Também: Pão de Forma Integral Caseiro
Veja Também: Pão Integral de Caneca
Veja Também: Pão Integral Caseiro

pin2 site

INGREDIENTES

  • 400ml de água morna
  • 2 envelopes de fermento biológico instantâneo
  • 100ml de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá de aveia fina
  • 1 xícara de chá de gérmen de trigo
  • 1 xícara de chá de aveia grossa em flocos
  • 1 xícara de café de linhaça
  • 1 xícara de café de chia
  • 400g de farinha de trigo integral

COMO FAZER PÃO PERFEITO INTEGRAL
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes na ordem em que aparecem na receita. A farinha de trigo integral deve ser colocada até que a massa desgrude das mãos.
  2. Sove bem a massa, enrole os pães e coloque em formas untadas e enfarinhadas.
  3. Deixe os pães descansarem até dobrarem de volume.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido até os pães dourarem levemente.
  5. Rendimento: 4 pães de 800g cada um

Receita e fotos de Tereza Cheverria, do grupo Receitas do Grupo no Facebook.

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo