Pão para fazer na máquina

Pão para fazer na máquina

Faça passo a passo a receita de Pão para fazer na máquina que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão para fazer na máquina
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • ¼ colher (sopa) de sal
  • 1 copo grande de leite quente
  • 1 colher de margarina
  • 6 copos (medida que acompanha a máquina) de trigo
  • 2 medidas pequenas (colher que acompanha a máquina) de fermento seco para pão
Como fazer
  1. Coloque na máquina nesta ordem que está na receita
  2. Por cima tem que ficar sempre o trigo e fazer uma covinha no centro e colocar o fermento
  3. Utilizar o programa 1 ( não sei se todas as marcas de panificadora são iguais, a minha é a Fun Kitchen, e utilizo o programa 1 que leva 3 horas para ficar pronto o pão
  4. Informações Adicionais
  5. Já passei esta receita pra muita gente e todos aprovaram, ele fica fofinho, e bem grande Vai aqui uma dica muito importante: quando estiver faltando 1 hora para ficar pronto o pão, tem que ficar de olho, pois as vezes a massa cresce bastante, então quando ela encostar na tampa, coloque um copinho de alumínio na beirada ou qualquer coisa que não queime para a tampa ficar meio aberta e coloque um pano (toalha de mesa) por cima, para não pegar vento no pão.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo