Pão do Paco

Pão do Paco

Faça em casa a receita de Pão do Paco Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pão do Paco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 250 ml de leite temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de sal
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 pacote fermento seco" fermix" ou 40 g de fermento fresco
Como fazer
  1. Em uma bacia misture bem a metade da farinha com os ingredientes secos, faça um vulcão e coloque no centro os líquidos (batido com um fouet para misturar bem)
  2. Dê o ponto com o restante da farinha e sove bem
  3. Deixe descansar por 15 minutos coberto com pano limpo
  4. Abra em círculo quadrado ou retângulo e use a imaginação

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo