Pão nutritivo de liquidificador

Pão nutritivo de liquidificador

Pão nutritivo de liquidificador é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pão nutritivo de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de água (morna)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento para pão (30 g)
  • 1 colher rasa (sopa) de sal
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xicará (chá) de farelo de trigo
  • 2 ovos
  • 500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a água, óleo, açúcar, sal, ovos e fermento
  2. Despeje em uma tigela e acrescente o farelo de trigo mexendo sempre
  3. Aos poucos adicione a farinha de trigo (até obter uma massa lisa)
  4. Unte uma assadeira de bolo inglês ou outra de sua preferência, despeje a massa e deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora)
  5. Coloque para assar em forno moderado por aproximadamente 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo