Pão muito fácil (massa mil)


Pão muito fácil (massa mil)

Faça em casa a receita de Pão muito fácil (massa mil) Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pão muito fácil (massa mil)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de trigo
  • 2 tabletes de fermento
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água morna
  • ½ xícara de óleo
  • 3 ovos
Modo de Preparo:
  1. Bata no todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo
  2. Depois coloque em uma bacia o trigo e acrescente a mistura, mexa com as mãos
  3. Deixe descansar a massa até que dobre de volume
  4. Abra a massa como quiser, dá para fazer além do pão salgadinhos, enroladinhos, pão italiano
  5. Fica uma delícia, rende 8 pães grandes, se for fazer enroladinhos de salsicha para festas rende 150 enroladinhos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo