Pão do Luís

Pão do Luís

Faça passo a passo a receita de Pão do Luís que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão do Luís
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 xícara e ½ de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • 500 g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o açúcar
  2. Em uma bacia coloque esta mistura e acrescente aos poucos a farinha de trigo
  3. Por último coloque o fermento biológico
  4. Não precisa sovar a massa, que deve ficar meio pegajosa
  5. Colocar uma bolinha em um copo de água e esperar subir
  6. Após isso, fazer os pães e colocar para assar
  7. Se preferir, usar forma de bolo inglês, enfarinhada
  8. Passar gema sobre o pão, antes de assar
  9. Utilize forno entre 180ºC a 200ºC

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo