Pão light de aveia e mel

Pão light de aveia e mel

Faça em casa a receita de Pão light de aveia e mel Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pão light de aveia e mel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 e ⅓ de xícara de água morna
  • 1 e ½ colher de sopa de margarina
  • 1 e ½ colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de mel
  • ⅔ de xícara de aveia em flocos
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 envelope de fermento biológico
Como fazer
  1. Misture os ingredientes secos numa tigela (jamais adicione o sal ou o açúcar diretamente ao fermento pois isso "mata" o fermento)
  2. Adicione os demais ingredientes aos poucos até obter uma massa lisa
  3. Deixe crescer por aproximadamente 1 hora coberto com um pano e em local sem corrente de ar
  4. Baixe a fermentação amassando bastante a massa
  5. Coloque em forma untada e deixe crescer mais 1 hora
  6. Asse em forno médio por 15 minutos e sem abrir o forno eleve a temperatura para forno alto e asse por mais 15 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo