Pão italiano recheado

Pão italiano recheado

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pão italiano recheado que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pão italiano recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 ovo
  • ⅓ de colher de sal
  • 1 colheres de açúcar
  • 1 tablete de fermento Fleshman
  • 1 copo pequeno de leite morno
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de óleo
  • ½ kg de farinha mais ou menos (até dar o ponto)
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes, exceto a farinha, no liquidificador
  2. Acrescentar a farinha até dar o ponto de massa
  3. Sovar bem
  4. Deixar descansar aproximadamente 1h30
  5. Para saber quando a massa já deixou de crescer, colocar uma bolinha da massa num copo com água
  6. Quando a bolinha subir até a boca do copo a massa já cresceu o suficiente
  7. Abrir a massa, rechear e enrolar, deixar crescer mais um pouquinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo