Pão italiano recheado

Pão italiano recheado

A receita de Pão italiano recheado é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pão italiano recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras e ½ de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento para pão
  • 10 colheres de sopa de leite morno
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa cheia de manteiga
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • ½ copo de requeijão
  • 200 g de presunto de peru picado
  • 1 tomate
  • Orégano
Como fazer
  1. Misture os ingredientes do pão, deixe crescer por 40 minutos
  2. Abra com um rolo de forma mais ou menos triangular
  3. Coloque o recheio bem picado e enrole o pão como um rocambole
  4. O outro ovo pincele por cima
  5. Coloque para assar até o pão ficar dourado, a massa é bem leve

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo