Pão Italiano Recheado

Pão Italiano Recheado

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pão Italiano Recheado é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pão Italiano Recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 pães italiano
  • 1 linguiça calabresa
  • 3 tomates italiano
  • 1 cebola
  • 6 azeitonas picadas (preta ou verde)
  • 2 dentes de alho
  • Queijo parmesão ou mussarela o quanto baste
  • Azeite, pimentão, manjericão, orégano, aipo, sal e pimenta fresca a gosto
Como fazer
  1. Corte um círculo na parte superior do pão, tirando uma "tampa"
  2. Com os dedos, retire pedaços do miolo do pão, deixando apenas uma casca de 1 cm de espessura
  3. Reserve o miolo retirado
  4. Leve ao fogo as cebolas picadinhas com o alho batidinho, pimenta fresca e o talo de aipo (salsão) e refogue ligeiramente com azeite
  5. Coloque os tomates picadinhos, o pimentão e refogue mais um pouco
  6. Acrescente sal ou caldo knorr e pingue água até o molho apurar
  7. Se o molho ficar um pouco ácido, é só acrescentar um pouco de catchup para adocicar
  8. Acrescente folhas frescas de manjericão
  9. À parte, frite a liguiça em uma frigideira antiaderente (sem óleo)
  10. Acrescente ao molho a calabresa frita em meia lua ou em quatro, as azeitonas, pimenta, manjericão e cheiro verde
  11. Misture ao recheio o miolo de pão retirado
  12. Forre o fundo do pão oco com queijo, depois cubra com o recheio, alternando
  13. Quando estiver quase transbordando, finalize com queijo e feche com a "tampinha" do próprio pão
  14. Tempere com orégano e pimenta, se for da sua preferência
  15. Enrole totalmente o pão com papel alumínio (parte fosca do papel alumínio para o lado externo), ou deixe-o sem enrolar
  16. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos, em uma assadeira
  17. Retire do forno, desenrole e sirva em seguida
  18. Sirva com um bom vinho tinto
  19. Informações Adicionais
  20. Outras opções de recheio: tomate seco com mussarela de búfala e manjericão, antepasto de berinjela ou sardela.

Fonte: Tudo Gostoso

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