Pão Italiano

Pão Italiano

A deliciosa receita de Pão Italiano vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pão Italiano
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher rasa de chá de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo inteiro
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 3 a 4 xícaras de farinha de trigo (até dar o ponto)
  • Recheio:
  • 500 g de carne moída (crua ou se preferir passe na panela ate ficar moreninha)
  • 2 linguiças calabresas trituradas
  • 1 lata de ervilha
  • 2 cebolas raladas
  • cheiro verde a gosto
  • azeitona, orégano, sal
  • 3 ovos cozidos picados
Como fazer
  1. Massa:
  2. Dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido e junte os demais ingredientes
  3. Amassar bem e deixar crescer
  4. Divida a massa e abra com o rolo
  5. Coloque o recheio, vire a massa como um rocambole
  6. Feche bem as bordas e pincele ovo
  7. Asse em forma untada e enfarinhada até dourar
  8. Recheio:
  9. Misture todos os ingredientes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo