Pão Italiano

Pão Italiano

Hoje vamos conhecer a receita de Pão Italiano Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão Italiano
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 kg de trigo
  • ½ litro de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • ½ copo americano de óleo
  • 1 pacote de fermento seco para pães
Como fazer
  1. Em ½ kg de trigo misture o fermento, adicione todos os outros ingredientes nesta mistura, vá incorporando o trigo até a massa soltar das mãos
  2. Feito isso, sove bastante a massa
  3. Deixe descansar por 20 minutos
  4. Em um lugar seco e limpo jogue um pouco de farinha, divida a massa em duas partes e abra com um rolo, enrole e dê o formato de pão
  5. Unte uma assadeira retangular grande com manteiga, coloque os dois pães nela
  6. O pão vai crescer dobrando de volume, aqueça o forno e asse a 180°C, até dourar, leva mais ou menos uns 40 minutos
  7. Essa receita é simples e muito saborosa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo