Pão Italiano

Pão Italiano

Hoje vamos conhecer a receita de Pão Italiano Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão Italiano
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • ½ copo americano de óleo
  • 100 ml de leite morno
  • 100 ml de água morna
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • Requeijão
  • Presunto fatiado
  • Queijo fatiado
  • Tomate
  • Cebola
  • Cebolinha
  • Sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos, acrescente o óleo e o ovo
  2. Coloque aos poucos o leite e a água, até a massa ficar mole
  3. Sove até que ela solte das mãos, abra a massa, acerte as bordas e recheie com requeijão (fica mais úmido), presunto, queijo, tomate e cebola temperados com cebolinha e sal
  4. Pré-aqueça o forno por 10 minutos
  5. O tempo de forno fica entre 40 minutos e 1 hora

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo